Read whatsapp history online

How to see Whatsapp messages of others

We respect privacy and your information is completely safe. Sie haben sich nie vorgestellt, was mit Ihrer Benachrichtigung passiert, wenn Sie sie aus dem Benachrichtigungsfeld entfernen oder löschen? Sobald Sie diese App installiert haben, wird das Benachrichtigungsprotokoll erstellt und Sie können den Benachrichtigungsverlauf jederzeit sehen.

Bildrechte auf dieser Seite

Sie können alle früheren Benachrichtigungen, die Sie nach der Installation der Anwendung für das Benachrichtigungsverlaufsprotokoll erhalten haben, problemlos verwalten, sortieren und anzeigen Diese App funktioniert auf fast allen Android-Smartphones und -Tablets, die auf KitKat oder höher laufen. Sie können gelöschte Nachrichten und vergangene Benachrichtigungen mit detaillierten Informationen sehen.

Die leistungsstarke Suche hilft Ihnen, alle gespeicherten Benachrichtigungen aus dem gesamten Benachrichtigungsprotokoll ganz einfach zu finden. Alle Benachrichtigungen werden basierend auf Apps gruppiert, um die Zeitachse des Benachrichtigungsverlaufs anzuzeigen. Sie können auch wichtige Benachrichtigungen zu Favoriten hinzufügen, vergangene Benachrichtigungen filtern, den Benachrichtigungsverlauf in die Textdatei oder Excel-Datei exportieren, Benachrichtigungsprotokolle löschen und vieles mehr.

Weitere Themen werden in den kommenden Updates hinzugefügt. Sie können diese Option in den App-Einstellungen aktivieren. Berechtigungsdetails: Benachrichtigungszugriff: Um die Benachrichtigungen aus dem Benachrichtigungsfeld zu erhalten und sie lokal auf Ihrem Handy zu speichern Speicher: Um Benachrichtigungen in Excel- oder Textdateien zu exportieren und verschlüsselte Benachrichtigungen zu erstellen Internet: Anzeigen anzeigen und Pro-Version erwerben Wichtige Hinweise: 1. Es ist nicht möglich, die Benachrichtigungen zu erhalten, die Sie vor der Installation unserer Anwendung erhalten haben.

Unsere App wird das Benachrichtigungsprotokoll erst ab dem Zeitpunkt erstellen, an dem Sie die Berechtigung installieren und aktivieren. Wir respektieren die Privatsphäre und Ihre Informationen sind absolut sicher. Bewertungen Richtlinien für Rezensionen. Wird geladen You now have an options to change app language and for hour time format Bug fixes and performance improvements. Details ansehen. Letzteres Ranking lässt sich jedoch nur mit dem iPhone aufrufen.

Solltet ihr euer Smartphone verlieren, haben wir einen Tipp für euch, wie Fremde nicht auf euren privaten Messenger zugreifen können.

Meldet euch ganz einfach auf einem anderen Smartphone mit derselben Nummer an. Der Messenger kann mit derselben Nummer nur auf einem Gerät zurzeit benutzt werden. Dadurch verhindert ihr den Zugriff zu eurem Account. Privatsphäre total: Wenn ihr unseren folgenden WhatsApp-Tipp befolgt, könnt ihr ganz einfach managen, wer euch beim grünen Facebook-Messenger kontaktieren darf — und wer nicht. Danach wählt ihr ganz einfach eure WhatsApp-Kontakte aus, indem ihr nur den Leuten eure Festnetz- oder Zweitnummer mitteilt, die euch dort kontaktieren können.

Mit diesem Wissen seid auch ihr echte WhatsApp-Profis. Auch, was die Sicherheit betrifft, hat WhatsApp inzwischen nachgerüstet.

Subscribe to RSS

Alle Preise inkl. Die Lieferung erfolgt versandkostenfrei. Auszahlungen an Endkunden sind netto zu verstehen. Es fallen weitere Kosten durch den Mobilfunkvertrag an. Diese können Sie auf den Folgeseiten einsehen.

WhatsApp-Tricks, die Sie noch nicht kannten - awodehomib.tk

Einmalige Anschlussgebühr: Diese kann je nach Tarif zusätzlich anfallen und beträgt maximal einmalig 29,99 Euro. Wenn diese als 0 Euro beworben ist, kann es sein, dass diese durch 24service innerhalb von 30 Tagen nach Versand erstattet wird oder diese von Ihrem Anbieter aktionsbedingt nachträglich wieder gutgeschrieben wird oder gilt bei mobilcomdebitel Sie diese erst durch Versand einer kostenpflichtigen SMS von Ihrer neuen SIM-Karte aus entfallen lassen können.

Einzelheiten hierzu entnehmen Sie bitte jeweils den Tarifdetails. Internet Flat: Datenflatrates werden ab erreichen eines bestimmten Datenvolumens gedrosselt. Die Rabatte sind dabei in der Regel nur 24 Monate gültig.

Keine eigenen Benachrichtigungen

Einzelheiten hierzu stehen jeweils in den Tarifdetails. Sondernummern und Premium-Dienste sind stets ausgenommen und werden zu den vom jeweiligen Anbieter genannten Preisen bzw. Telefonie-Preise: Genannte Verbindungspreise für Telefonate sowie Allnet- oder Festnetz- oder netzspezifische Telefonie-Flatrates gelten stets nur aus dem eigenen nationalen Mobilfunknetz zu den genannten nationalen Teilnehmern, Sondernummern und Premium-Dienste sind jeweils ausgenommen. Allgemeine Angaben zur monatlichen Grundgebühr gelten, wenn kein besonderer Zeitraum im Beschreibungstext genannt wird, für den Zeitraum der Mindestvertragslaufzeit des jeweiligen Tarifs meist sind dies 24 Monate, siehe Angabe zur Mindestlaufzeit am Tarif.

Bei einigen Tarifen wird die Grundgebühr nach Ende der Mindestvertragslaufzeit vom Anbieter angehoben. Angaben zu einer ggf. Angaben zu Inklusivminuten-Budgets zum Telefonieren oder Telefonie-Flatrates beschränken sich, wenn nicht explizit anders beschrieben, stets auf Telefonate aus dem inländischen eigenen Netz in deutsche Mobilfunk- bzw. Ausgenommen sind hierbei stets Anrufe zu Service- und Sonderrufnummern, Anrufumleitungen und Callreturn sowie wenn nicht anders benannt Anrufe zur Mailbox. Tarifeinschränkungen: Alle Tarife können grundsätzlich erst ab Erreichen der Volljährigkeit abgeschlossen werden.

Einige Tarife können nur von einem bestimmten Kundenkreis abgeschlossen werden. WhatsApp explains this mysterious phenomenon on its website FAQ section: The first tick means that the message was successfully transmitted to the WhatsApp servers. The second one tells us solely that the messenge has reached the smartphone of your chat mate.

So why do so many users think the ticks are read reports like on Facebook? After transmitting the message to an iPhone, the second tick was shown, as soon as the chat mate launched WhatsApp. The iOS messenger has since become more intelligent. As of version 2. That means that the user will now see the two ticks almost instantly after sending the message. This has been the case for Android users ever since WhatsApp was released for Android. Go to Advanced and set your preferences under Online for the last time. This setting is only available for iOS.

Now you will received WhatsApp messages via popup notifications. To read your messages secretly, go offline before reading them. To forward it, select the message and hold until a black toolbox appears.

WhatsApp not only gives its users the opportunity to send messages, but also files, pictures and your exact GPS location.